Delhi Chicken Korma recipe | Meat Dishes,

Delhi Chicken Korma recipe | Meat Dishes,

Delhi korma Recipe


Delhi chicken korma recipe

 

Delhi Qorma Recipe


Delhi Qorma Recipe

Ingredients 

  1. Goat or Chicken Meat Half Kg
  2.  Onion 1 Brown 
  3. Yougrt   250g
  4. Nutmeg Jawtri Green Cardamom Powder Half a teaspoon
  5.  Salt to taste
  6.  Two teaspoons of garlic paste
  7.  Two teaspoons of red chilli powder
  8. A teaspoon of coriander powder
  9. A cup of oil
  10. Half a teaspoon
  11. Hot spices
  12.  Five blackpeper
  13.  Clove 5
  14. Three cardamoms

Method

  •  First, brown the onions until golden brown.
  •  And spread it on a newspaper.
  • Then add cloves, ground black pepper, green cardamom, ginger, garlic paste and meat in the same oil and fry for two minutes.
  • Then add salt, red pepper, coriander and a cup of water.
  • Leave it to cook so that the water dries and the meat melts.
  • Now lightly beat the yoghurt and mix nutmeg and green cardamom powder in it.
  •  Finely chop the fried onions by hand.
  • And mix in the meat and fry well.
  •  When the curd water is dry, add a little water,And cover it.
  •  When the qorma is ready, add the Kiyora.
  • Presentation
  •  Delhi Qorma  Serve With Naan. Very delicious Is ready to eat.
Delhi chicken korma recipe

Delhi Chicken Korma recipe


Delhi Qorma
دہلی کا قورمہ

اجزاء

 بکرے یا چکن کا گوشت     آدھا کلو 

پیاز                                ایک عدد (براؤن کر لیں)

دہی                                250گرام

جائفل جاوتری

 سبز الائچی کا پاؤڈر             آدھا چائے کا چمچ

 نمک                                            حسب ذائقہ

  چمچ لہسن ادراک کا پیسٹ               دو چائے کے        

   لال مرچ پاؤڈر                        دو چائے کے چمچے

دھنیا پاؤڈر                         ایک چائے کا چمچ

  تیل                                  ایک کپ

کیوڑہ                                  آدھا چائے کا چمچ


 ثابت گرم مصالحہ

 کالی مرچ پانچ عدد

 لونگ پانچ عدد 

الائچی تین عدد

ترکیب

 سب سے پہلے پیاز کو گولڈن براؤن کرکے نکال لیں.

 اور کسی اخبار پر بچھادیں.

پھر اسی تیل میں لونگ ,ثابت کالی مرچ, سبز الائچی ادرک لہسن پیسٹ اور گوشت ڈال کر دو منٹ کے لیے فرائی کریں.

پھر اس میں نمک, لال مرچ, دھنیا ڈال کر ایک کپ پانی ڈال دیں .

اور پکنے کے لیے رکھ دیں تاکہ پانی خشک ہو جائے گوشت گل جایے.

اب دہی کو ہلکا سا پھینٹ کر اس میں جائفل جاوتری سبز الائچی کا پاؤڈر مکس کریں.

 اور فرائی کی ہوئی پیاز کو بھی ہاتھ سے مسل کر باریک کرکے ڈال دیں.

اور گوشت میں مکس کریں اور اچھی طرح بھون لیں.

 جب دہی کا پانی خشک ہو جائے تو تھوڑا سا پانی ڈال کر ڈھک دیں اور دم پر رکھ دیں.

 قورمہ تیار ہو جائے تو کیوڑہ ڈال دیں.

پریزنٹیشن

 دہلی قورمہ مہمانوں کو نا ن کے ساتھ پیش کریں. بہت ہی مزیدار تیار ہے.

,Delhi chicken korma recipe


Delhi Chicken Korma recipe


Delhi Qorma

Delhi korma Recipe


Delhi chicken korma recipe

 

Delhi Qorma Recipe


Delhi Qorma Recipe

Ingredients 

  1. Goat or Chicken Meat Half Kg
  2.  Onion 1 Brown 
  3. Yougrt   250g
  4. Nutmeg Jawtri Green Cardamom Powder Half a teaspoon
  5.  Salt to taste
  6.  Two teaspoons of garlic paste
  7.  Two teaspoons of red chilli powder
  8. A teaspoon of coriander powder
  9. A cup of oil
  10. Half a teaspoon
  11. Hot spices
  12.  Five blackpeper
  13.  Clove 5
  14. Three cardamoms

Method

  •  First, brown the onions until golden brown.
  •  And spread it on a newspaper.
  • Then add cloves, ground black pepper, green cardamom, ginger, garlic paste and meat in the same oil and fry for two minutes.
  • Then add salt, red pepper, coriander and a cup of water.
  • Leave it to cook so that the water dries and the meat melts.
  • Now lightly beat the yoghurt and mix nutmeg and green cardamom powder in it.
  •  Finely chop the fried onions by hand.
  • And mix in the meat and fry well.
  •  When the curd water is dry, add a little water,And cover it.
  •  When the qorma is ready, add the Kiyora.
  • Presentation
  •  Delhi Qorma  Serve With Naan. Very delicious Is ready to eat.
Delhi chicken korma recipe

Delhi Chicken Korma recipe


Delhi Qorma
دہلی کا قورمہ

اجزاء

 بکرے یا چکن کا گوشت     آدھا کلو 

پیاز                                ایک عدد (براؤن کر لیں)

دہی                                250گرام

جائفل جاوتری

 سبز الائچی کا پاؤڈر             آدھا چائے کا چمچ

 نمک                                            حسب ذائقہ

  چمچ لہسن ادراک کا پیسٹ               دو چائے کے        

   لال مرچ پاؤڈر                        دو چائے کے چمچے

دھنیا پاؤڈر                         ایک چائے کا چمچ

  تیل                                  ایک کپ

کیوڑہ                                  آدھا چائے کا چمچ


 ثابت گرم مصالحہ

 کالی مرچ پانچ عدد

 لونگ پانچ عدد 

الائچی تین عدد

ترکیب

 سب سے پہلے پیاز کو گولڈن براؤن کرکے نکال لیں.

 اور کسی اخبار پر بچھادیں.

پھر اسی تیل میں لونگ ,ثابت کالی مرچ, سبز الائچی ادرک لہسن پیسٹ اور گوشت ڈال کر دو منٹ کے لیے فرائی کریں.

پھر اس میں نمک, لال مرچ, دھنیا ڈال کر ایک کپ پانی ڈال دیں .

اور پکنے کے لیے رکھ دیں تاکہ پانی خشک ہو جائے گوشت گل جایے.

اب دہی کو ہلکا سا پھینٹ کر اس میں جائفل جاوتری سبز الائچی کا پاؤڈر مکس کریں.

 اور فرائی کی ہوئی پیاز کو بھی ہاتھ سے مسل کر باریک کرکے ڈال دیں.

اور گوشت میں مکس کریں اور اچھی طرح بھون لیں.

 جب دہی کا پانی خشک ہو جائے تو تھوڑا سا پانی ڈال کر ڈھک دیں اور دم پر رکھ دیں.

 قورمہ تیار ہو جائے تو کیوڑہ ڈال دیں.

پریزنٹیشن

 دہلی قورمہ مہمانوں کو نا ن کے ساتھ پیش کریں. بہت ہی مزیدار تیار ہے.

,Delhi chicken korma recipe


Delhi Chicken Korma recipe


Delhi Qorma

Post a Comment

0 Comments