Royal Mutton stew
Delicious and healthy food
And Mouth Watering 😋😋
just try....👍
Royal Mutton stew
ingredeint
- Half a kilo of goat meat
- Salt to taste
- Eight to ten cloves of garlic
- Ginger two inch piece
- Onion five medium
- A tablespoon of coriander
- A tablespoon of white cumin
- Ten to twelve red chillies
- Taiz pat two leaves
- A piece of cinnamon
- Eight black pepper
- A cup of yogurt
- Half a cup of oil
Method
- Wash the meat and chop the onion.
- Salt Ginger Garlic Onion Coriander Cumin Red Chili and four tablespoons of Yogurt Mix well with cooking oil.
- Put all these spices well in the meat and leave it for three to four hours.
- Heat the cooking oil in a pan over medium heat for two to three minutes, then add the cinnamon black pepper taizpat leave.
- After two to three minutes, when the spices start to crackle, add the seasoned meat. Cook on high heat for three to four minutes, then reduce the heat and cook until the meat is melted.
- Then fry it until the water dries well and the oil separates.
- Simmer on low heat for 5 to 7 minutes.
Presentation
- This is perfect for those who like meat dash most..
Royal Mutton stew
رویل مٹن اسٹو
اجزا
بکرے کا گوشت آدھا کلو
نمک حسب ذائقہ
لہسن کے ثابت جوے آٹھ سے دس عدد
ادرک دو انچ کا ٹکڑا
پیاز پانچ عدد درمیانی
ثابت دھنیا ایک کھانے کا چمچ
سفید زیرہ ایک کھانے کا چمچہ
ثابت لال مرچ دس سے بارہ عدد
تیز پات ایک سے دو عدد
دار چینی ایک ٹکڑا
ثابت کالی مرچ آٹھ عدد
دہی ایک پیالی
تیل آدھئ پیالی
ترکیب
گوشت کو دھو کر رکھ لیں اور پیاز کو موٹا سا کاٹ دے.
نمک ادرک لہسن پیاز ہرا دھنیا زیرہ لال مرچ اور دہی کو چار کھانے کے چمچ کوکنگ آئل کے ساتھ اچھی طرح ملا لیں
یہ تمام مصالحہ گوشت میں اچھی طرح لگا کر تین سے چار گھنٹے کے لیے رکھ دے
پین میں کوکنگ آئل ڈال کر درمیانی آنچ میں دو سے تین منٹ گرم کریں پھر اس میں دار چینی کالی مرچ تیز پات ڈال دے
دو سے تین منٹ بعد جب مصالحہ کڑکڑانے لگے تو مصالحہ لگا ہوا گوشت ڈال دیں. تین سے چار منٹ تیز آنچ پر پکائیں پھر آنچ ہلکی کرکےاتنی دیر پکائیں کہ گوشت گل جائے
پھر اسے اتنی دیر تک بھونیں کے پانی اچھی طرح خشک ہو جائے اور تیل علیحدہ ہوجائے
5 سے 7 منٹ تک ہلکی آنچ پر دم دے
پریزنٹیشن
یہ ہلکی پلکی گوشت کی ڈیش پسند کرنے والوں کے لئے بہترین ہے
Royal Mutton stew
Delicious and healthy food
And Mouth Watering 😋😋
just try....👍
Royal Mutton stew
ingredeint
- Half a kilo of goat meat
- Salt to taste
- Eight to ten cloves of garlic
- Ginger two inch piece
- Onion five medium
- A tablespoon of coriander
- A tablespoon of white cumin
- Ten to twelve red chillies
- Taiz pat two leaves
- A piece of cinnamon
- Eight black pepper
- A cup of yogurt
- Half a cup of oil
Method
- Wash the meat and chop the onion.
- Salt Ginger Garlic Onion Coriander Cumin Red Chili and four tablespoons of Yogurt Mix well with cooking oil.
- Put all these spices well in the meat and leave it for three to four hours.
- Heat the cooking oil in a pan over medium heat for two to three minutes, then add the cinnamon black pepper taizpat leave.
- After two to three minutes, when the spices start to crackle, add the seasoned meat. Cook on high heat for three to four minutes, then reduce the heat and cook until the meat is melted.
- Then fry it until the water dries well and the oil separates.
- Simmer on low heat for 5 to 7 minutes.
Presentation
- This is perfect for those who like meat dash most..
Royal Mutton stew
رویل مٹن اسٹو
اجزا
بکرے کا گوشت آدھا کلو
نمک حسب ذائقہ
لہسن کے ثابت جوے آٹھ سے دس عدد
ادرک دو انچ کا ٹکڑا
پیاز پانچ عدد درمیانی
ثابت دھنیا ایک کھانے کا چمچ
سفید زیرہ ایک کھانے کا چمچہ
ثابت لال مرچ دس سے بارہ عدد
تیز پات ایک سے دو عدد
دار چینی ایک ٹکڑا
ثابت کالی مرچ آٹھ عدد
دہی ایک پیالی
تیل آدھئ پیالی
ترکیب
گوشت کو دھو کر رکھ لیں اور پیاز کو موٹا سا کاٹ دے.
نمک ادرک لہسن پیاز ہرا دھنیا زیرہ لال مرچ اور دہی کو چار کھانے کے چمچ کوکنگ آئل کے ساتھ اچھی طرح ملا لیں
یہ تمام مصالحہ گوشت میں اچھی طرح لگا کر تین سے چار گھنٹے کے لیے رکھ دے
پین میں کوکنگ آئل ڈال کر درمیانی آنچ میں دو سے تین منٹ گرم کریں پھر اس میں دار چینی کالی مرچ تیز پات ڈال دے
دو سے تین منٹ بعد جب مصالحہ کڑکڑانے لگے تو مصالحہ لگا ہوا گوشت ڈال دیں. تین سے چار منٹ تیز آنچ پر پکائیں پھر آنچ ہلکی کرکےاتنی دیر پکائیں کہ گوشت گل جائے
پھر اسے اتنی دیر تک بھونیں کے پانی اچھی طرح خشک ہو جائے اور تیل علیحدہ ہوجائے
5 سے 7 منٹ تک ہلکی آنچ پر دم دے
پریزنٹیشن
یہ ہلکی پلکی گوشت کی ڈیش پسند کرنے والوں کے لئے بہترین ہے
0 Comments